党委学生工作部、人民武装部召开新学期第一次教职工大会

发布者:张雨舟发布时间:2024-09-05浏览次数:10

(通讯员 陈璨赫 沙芷名93日上午,党委学生工作部、人民武装部学期第一次教职工大会在文潭楼四楼报告厅召开,会议由部长王前哨主持。

王前哨从重点任务有序落实、重大改革不断提速、重大项目坚实推进等方面传达了学校2024秋季工作会议精神总结了上半年部门的工作完成情况,并部署下半年部门重点工作。葛明、刘晓燕、范献龙、石凌分别从思政教育、学生管理、国防教育、心理健康、资助育人、本科招生以及队伍建设等方面系统性汇报了近期的工作进展与成效,针对典礼育人心理安全评优评先等关键环节进行了周密部署,有序高效地推进各项学生工作,为学生的全面发展奠定坚实基础。

王前哨在总结讲话中提出“改革”“衔接”“沟通”“力量”四个关键词他指出,全部门教职工要切实把思想和行动统一到深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神上来全面深化“三全育人”综合改革,持续推进“时代新人铸魂工程”,聚焦当前和长远、强调共同和见效、用好机遇和优势,为中国式现代化提供源源不断的高素质人才与前瞻性的智力支持,共同书写新时代教育强国的新篇章