党委学生工作部举办WPS云办公交流会

发布者:左思发布时间:2023-12-04浏览次数:10

(通讯员 何英杰)121日下午,党委学生工作部联合信息管理部在文波楼204智慧教室举办WPS云办公交流会,金山办公金牌讲师许诺受邀担任此次交流会的主讲老师。党委学生工作部30余名师生参与此次交流。

在交流会上,许诺首先向大家介绍了WPS云办公的概念和功能,接着通过实例演示了WPS云办公在日常学习和工作中的应用。并着重从云文档的使用、利用表单高效收集信息以及保护文档安全三个方面讲解了WPS如何解决校园办公协作难题。在互动环节,许诺耐心解答了同学们在使用WPS云办公过程中遇到的问题,并分享了一些实用的操作技巧。

此次WPS云办公交流会旨在部门师生提供了一个学习和交流的平台,在日常事务工作处理过程中科学使用现代化办公软件,不断提升办公效率和技能