学习发展中心召开第四届学生工作团队第一次全员大会

发布者:左思发布时间:2023-11-20浏览次数:10

(通讯员 刘羽菲 向灵欣 刘丽娟)1118日,学习发展中心(以下简称“中心”)在南湖校区文潭楼一楼报告厅举办了第四届学生工作团队第一次全员大会,中心全体成员及指导老师黄艳、郭小义出席本次大会。

大会伊始,随着一段回忆满满的中心风采展示视频,大家一起回顾了学生工作团队的纳新过程和系列活动精彩瞬间。接着,指导老师黄艳与郭小义依次上台致辞。黄艳首先以建高楼为喻,回顾中心从无到有的发展历程,并从乐于“学习”、全面“发展”、把握“中心”三个角度表达了对大家的殷切期待。郭小义用“三个共同”来鼓励大家在未来的工作中共同学习、共同进步,共同期待中心的美好未来。

在师姐寄语环节,第三届学生工作团队实践部负责人张鑫滢师姐分享了自己在中心的成长与收获,并深情寄语在场的师弟师妹,期待大家能够于担当、乐于奉献,用实际行动爱护这个有爱的大家庭。

接着,第四届学生工作团队各位负责人、部长上台发言。各位负责人与大家分享自己与中心一同成长的经历,激励新成员们携手并肩,齐心协力,共创中心美好未来。各部门部长在发言中分别介绍了各自部门主要工作,描述了部门工作愿景,并表达了对新成员的期许。

新生代表刘迅希分享了她在实习期间的工作感受。作为新成员,在每一次工作中,她期待能够学到更多的知识与技能,也欣喜于能够发挥自己的优势,为每项任务、每场活动提供新思路、新方法。刘迅希代表全体新成员表示将会以热情投入每一项工作,为中心注入新活力。

大会最后,各部门部长向新生代表授予工作牌。在接过工作牌之后,新生代表纷纷表示,工作牌的交接是责任与希望的传递,象征着新一届学生工作团队接过职责,大家将继续努力,不断将“为学,为你”的理念应用于今后的工作中。

全员大会结束后,各部门依次带来才艺展示,舞蹈、唱歌、魔术、配音,精彩纷呈,现场传来阵阵欢呼声和热烈的掌声。