心理中心开展“相约五羊”有奖竞答活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-29浏览次数:4

(通讯员余金聪周聪)阳关伴随心灵成长,学生心理健康问题关乎你我他。学生的心理问题始终是校领导、老师所关心的重大问题之一。为了普及大学生的心理健康知识,进一步增进我校大学生对心理健康教育咨询中心的了解,中心于1121-25日在五羊广场举行“相约五羊”有奖竞答活动。

本次活动不仅帮助中心了解大学生对心理健康知识的掌握程度,而且通过题目对他们进行知识启迪,帮助他们扫清在心理健康知识方面的部分盲区。此外,活动还大力宣传我校心理中心官方微博与微信平台“晓南心语”,让前来的每个同学能积极关注。

活动现场气氛热烈,参与的同学能轻松地回答问题,然后带着精美的礼物离开。活动后期,“熊本”和“小黄人”加入宣传的队伍,吸引了更多同学前来参加。

心理健康教育宣传活动是我校心理中心的重要工作内容之一,通过宣传可以帮助同学增加对心理中心及心理健康知识的了解。同学们纷纷表示这次活动非常有意义,希望学校以后经常举办类似的活动。