湖北大学学生政工干部来我校调研

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-24浏览次数:679

5月23日下午,湖北大学学工部副部长陈腾一行6人来我校调研考察,校学工部副部长徐江、组织员汪梅芳及辅导员代表进行了接待和交流。

本次交流的重点为辅导员队伍建设及学生工作开展基本情况。会上,徐江副部长对湖北大学学工同仁一行表示热烈欢迎,并对我校学生思想政治教育工作、辅导员队伍建设基本情况进行了介绍。接着,汪梅芳就首义校区学生工作、心理健康工作以及分校区办学情况进行介绍;信息与安全工程学院颜锋、刑事司法学院万里雪、金融学院李芳、会计学院刘筱彤、新闻与文化传播学院张娇分别结合学院学科专业特色、学生特点,将本院学生工作如学生管理微平台、专业导师制、学生帮扶制、学生奖学金评定制、寝室文化建设、网络思想政治教育,以及辅导员管理与职业化建设等方面作了汇报和交流。