“梧桐树奖学金”基金管理委员会与首届获奖学子进行座谈

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-09浏览次数:657

中南财经政法大学“梧桐树奖学金”是由梧桐树基金管理委员会出资设立,旨在吸引优质生源来我校学习,激励高校大学生勤奋学习,全面发展的奖项。12月3日下午,我校校友李莉、牟发兵、屈定坤三位校友作为“梧桐树奖学金”的设立者代表来校与首批20名获奖学子在文潭楼四楼报告厅进行了座谈。本次座谈会由校友工作办公室温习副主任主持。

各位校友向在座的获奖学子表示了祝贺。校友们表示设立该奖学金是为了回馈母校,希望各位获奖同学能够好好学习,善用奖学金,同时期待本次座谈会能够为各位同学带来学习、就业和人生上的指导,提供经验上的分享。

温习副主任向大家介绍了梧桐树奖学金设立的渊源,“栽好梧桐树,引来金凤凰”,他说,在场的获奖学子都是我校的优质生源,希望大家都够利用好基金会的开放平台,勤奋学习,共同促进学校的发展。

同学们踊跃地向三位校友提出了关于学业、实践等疑问并纷纷为梧桐树奖学金的未来发展以及如何加强获奖学子间的沟通交流建言献策。

交流现场气氛热烈,整个座谈会持续了三个小时,取得了良好的效果。