党委学生工作部党支部开展6月主题党日活动

发布者:张雨舟发布时间:2024-07-01浏览次数:10

(通讯员 黄艳、康丽婷627日上午,党委学生工作部党支部在文潭楼楼报告厅开展主题为“严守党的‘六大纪律’,当好遵规守纪模范”党日活动。本次活动由第党小组组织。

活动伊始全体支部党员举起右拳,集体重温入党誓词,现场向党组织交纳6月份党费。

集中学习环节,王前哨同志带领同志们学习《关于开展违规吃喝、违规公务接待问题专项整治工作的通知》及《习近平对学校思政课建设作出重要指示》,他结合党委学生工作部实际工作提出工作要求,希望大家以“政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正”为标准时刻检视自身,严格要求自己,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务

杨子云、张雨舟、于苏甫江·玉山、康丽婷、黄艳、张晓涵、郭小义等同志分别领学《习近平:开创我国高质量发展新局面》、《习近平:坚守初心使命发挥自身优势,为建设教育强国科技强国作出新的贡献》、《习近平:发挥国家战略科技力量作用,为实现高水平科技自立自强、建设世界科技强国作出新的更大贡献》、《习近平:完善中国特色现代企业制度 建设具有全球竞争力的科技创新开放环境》、《习近平:促进高质量充分就业 不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感》、《习近平:重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》、《中国共产党纪律处分条例》(第九至十一章)等内容并展开研讨。

支部邀请武汉市进安防火宣传培训中心蒋豪教官开展消防安全培训,会上还组织了《中国共产党纪律处分条例》线上自测和警示教育专题学习。